Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de doce de leite
200 g de nozes
1 pacote de 100g de coco ralado
biscoito champagne
leite
maizena
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 3 latas de leite, 2/3 do pacote de coco ralado e 2 colheres de sopa bem cheias de maizena. Mexa e leve ao fogo até engrossar. Divida em 2 partes, reserve uma.
Cubra o fundo de um refratário com o biscoito. Cubra os biscoitos com um pouquinho do creme bem quente, salpique o restante do coco e cubra com o que restou da metade do creme. Esfarele as nozes, deixando alguns pedaços em metades para a cobertura. Junte as nozes esfareladas à metade reservada do creme, adicione por sobre o refratário.
Junte a latinha de doce de leite, o creme de leite e o emulsificante na tigela da batedeira, bata até ficar uniforme e despeje sobre o creme. Decore com as nozes restantes e leve ao refrigerador. Está pronto. Fácil e delicioso! Bom apetite.
Paz e luz,
Laura
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante para embelezar o meu Jardim Secreto.
Paz e Luz!
Laura