Broa de Milho com Banana
Receita
Doce de Banana
Ingredientes:
6 bananas bem maduras
2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de Fazer:
Descasque e pique as bananas em rodelas, acrescente o açúcar e leve ao fogo médio até a banana derreter e caramelar.
Massa
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de fazer:
Em uma tigela misture os ingredientes secos (o fubá, a farinha e o açúcar). Faça uma cova no centro e adicione os ovos e o leite, misturando bem. Acrescente o óleo, mexendo até formar bolhas e por último o fermento
Unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa.
Por cima da massa crua vá despejando colheradas do doce, deixando pequenos espaços.
Leve ao forno médio e asse até dourar a broa (aproximadamente 40 minutos). Está pronta!
Ela vai ficar linda, dourada, com gotas de doce de banana em cima e por dentro.
Bom apetite!
Paz e luz,
Laura
Quando eu te visitar quero comer uma broa dessa, as coisa que mais gosto são de milho, coco, mandioca ou banana, essa de milho com banana deve ser muito bom. bjs
ResponderExcluirCom certeza farei uma para vc , primo. Espero que em breve. Bjs, saudades!
Excluir